«Когда суставы не дают жить полной жизнью, остается надеяться на чудо!» — Эксклюзивное интервью с легендарным человеком, который совершил чудо!

Сегодня у нас в гостях легендарный новатор и кандидат наук из Сибири — Романов Петр Геннадиевич.

— Здравствуйте, Петр Геннадиевич. Расскажете о себе?

Родился и вырос в Иркутске. Закончил Иркутский государственный Медицинский Университет в 1975 г. В университете познакомился со своей будущей женой Ларисой. До 2009 г. работал по специальности — врач-ортопед.
image

— Интересно. А что же произошло в 2009 году и почему вы бросили работу ортопеда?

В 2007 г. у Ларисы диагностировали артроз коленного сустава. Стоит признаться, это был переломный момент в нашей жизни, хоть и тогда это казалось невыносимым испытанием. За 2 года мы перепробовали все: физиотерапию, отказались от физических нагрузок, витаминные комплексы (хондроитин, глюкозамин, MSM и другие), гели, мази. Всё было тщетно. Ничего не работало, мы были опустошены. Я не мог поверить, что со своим медицинским образованием я ничего не могу сделать, чтобы помочь своей жене. Тогда я окончательно разочаровался в нашей медицине: Неужели нет никакого способа дать счастливую и долгую жизнь своему близкому? И я начал исследования.

image image

— Какие исследования? Можно подробнее?

Когда ты понимаешь, что твоя жена через несколько лет может перестать ходить, ты идешь на всё. Я начал исследования. Я изучал все материалы, связанные с болезнью суставов, прямо или косвенно. Тут и физиология, и психосоматика, и биохимия, чего я только не изучал. Я потратил почти все свои деньги, чтобы перенять опыт лучших специалистов из Азии, которые уж точно лучше понимали проблему больных суставов.

В декабре 2009 г. я смог собрать все знания, которые накопил к тому моменту, и понял, что если смешать определенные компоненты, то можно получить средство, которое навсегда избавит от болей в суставах. Но тут меня ждал сюрприз: нужные компоненты в стране просто напросто не продавались. Я занял крупную сумму, и сделал заказ из Азии. Через месяц компоненты пришли, но и здесь меня ждал сюрприз — никто не хотел произвести нужное мне средство. Благо, выручили университетские друзья. Спустя 3 недели я получил формулу и мы с Ларисой попробовали.

Господь Всемогущий! Моему счастью не было предела!

— Что? Что же произошло?

Лариса преображалась с каждым днем. Спустя 7 дней лечения она легко ходила в магазин, покупала продукты и на ее лице начала появляться та самая улыбка, по которой я так скучал. Спустя еще 2 недели артроз полностью прошел! Я не верил своим глазам, но диагностика показала, что Лариса полностью здорова. Я ликовал. Это была самая настоящая победа!

image

— Вы большой молодец, пример для многих в нашей стране! Но вы пошли дальше?

Не сразу. Первое время мы просто радовались жизни и ценили каждый момент, в этот период Лариса подарила мне прекрасную дочь и благодарила меня за мою разработку, ведь беременность — это тоже огромная нагрузка на суставы.

В какой-то вечер Лариса спросила у меня, а много ли людей в России с проблемными суставами? Мы посмотрели статистику и оказалось — огромное множество. Более 1 млн. человек в России имеют различные заболевания и боли в суставах. После чего она задала вопрос, который навсегда изменил мою жизнь: «А можешь ли ты помочь другим, как помог мне? Сделать их счастливыми?». Я влюбился в нее как в первый раз. Эта женщина — лучшее что мне дала жизнь. И я согласился. Около 3-х лет ушло на то, чтобы довести формулу до идеала и создать средство “Artidex” — лучшее, что могут себе позволить жители нашей страны.
image

— Звучит очень ободряюще. Расскажите подробнее про Artidex.

Мы с Ларисой сделали то, что до нас еще никто не делал. Artidex — революционная мазь на основе:
— Пантов алтайского марала
— Экстракта мордовника
— Кедрового масла
— Коры березы
— И множества вспомогательных компонентов

Большинство этих компонентов к сожалению не продается в нашей стране, поэтому мы привозим их из Азии.
Благодаря своей уникальной формуле Artidex способен справиться с любыми заболеваниями суставов:
— Артрит
— Артроз
— Коксартроз
— Остеоартроз
— Остеохондроз
— Остеохондрит
— Остеопороз
— Травмы мениска
— Гонартроз

— Это невероятно! Вы самый настоящий новатор нашего времени. Как у вас это получилось?

Вы забываете, что на это ушли долгие кропотливые годы работы. В следующем году нам 10 лет, юбилей. За это время 17 934 человек стали жить полной жизнью, навсегда забыв, что такое боли в суставах.

Знаете, мы с Ларисой не ставили цель заработать на этом. Мы за здоровую нацию! Возможно, это говорит в нас советская закалка и воспитание. Мы, кстати, ежемесячно проводим свой «поле чудес», разыгрываем ценные призы для людей, которые пользуются нашей продукцией:

— Где же можно получить Artidex?

В аптеках, к сожалению, пока его нельзя приобрести. Они до сих пор продают свои пустышки, которые в лучшем случае не принесут пользы, не говоря о тех, которые вызывают побочные эффекты, вместо того чтобы помогать.
У нас есть официальный сайт, где вы можете заказать оригинальный Artidex.

— Что вы пожелаете нашим читателям?

Недавно мы с Ларисой приняли решение раздавать Artidex совершенно бесплатно всем нуждающимся! Не зависимо от их финансового состояния. Сейчас воспользоваться этим предложением могут все желающие до 09.08.2019 включительно! После этого времени получить Artidex бесплатно получится еще не скоро.
Будьте здоровы! Это самое лучшее, что у вас может быть. Никакие деньги не принесут вам счастье.

— Успехов, друзья!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки