Выявлены новые возможности белка

Выявлены новые возможности белка

Согласно недавно проведённым исследованиям, было выявлено, что белок имеет такую способность контролировать то, сколько жиров есть на данный момент в организме. А белок, который занимается контролем уровня белка, может заниматься тем, что производить контроль над уровнем жира. Кроме того, специалисты отметили, что белок, который находится у червей, присутствует и в организме человека, а также занимается регулированием белка в клетке. И существует огромная вероятность того, что белок точно также может контролировать содержание жира.

Maf1 был изучен многими специалистами, однако до сих пор считалось, что он занимается исключительно синтезом белка, а его действие в целом на организм не рассматривалось вовсе. И новая функция Maf1 говорит о том, что на сегодняшний день область фармацевтики может выйти на новый уровень. Следовательно – людям будет проще контролировать поступление жира при помощи специальных препаратов, которые ещё только будут разработаны. Так, в организм жиры смогут поступать в меньшем количестве, и это сможет с лёгкостью отслеживаться, что немаловажно.

Если вам понадобилась реставрация зубов — посетите сайт www.stomos.ru/uslugi/terapiya/restavraciya-zubov. Только там вы найдете все необходимое для красоты и здоровья ваших зубов на каждый день.

Также учёные провели эксперимент, в результате которого было сделано открытие: присутствие Maf1 в копии гена влечёт за собой снижение уровня жиров на 34%, что является очень важным открытием. В противном случае – то есть в случае снижения уровня Maf1 в одной копии гена происходит увеличение числа липидов, которые накапливаются, на 94%. Это говорит о том, что Maf1 обладает чудо действием.

Кроме того, Maf1 имеет и некоторые другие преимущества, а именно способствует изменению обмена липидов в раковых клетках. Это говорит о том, что повысилась вероятность лечения опухолей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *