Натуральные продукты, которые подавляют боль при артрите

Натуральные продукты, которые подавляют боль при артрите

Артрит — это аутоиммунное заболевание, которое обычно проявляется отеком, жгучей болью в суставах и их ограниченным движением. Вас затрагивает эта проблема, и вы в любой момент обращаетесь к врачу за новыми нестероидными противовоспалительными таблетками? Тогда вы должны знать, что есть определенные продукты, которые подавляют боль при артрите. Кроме питания от боли поможет курс приема Артра МСМ.

Имбирь

По мнению народных целителей, имбирь является одним из самых эффективных натуральных лекарств. Даже современная наука не возражает против этого, поскольку многие исследования показали, что он надежно противодействует гриппу, простуде и проблемам с пищеварением. Имбирь также обладает способностью очищать организм от токсинов и регулировать кровяное давление.

Американские эксперты считают, что он содержит активные соединения, препятствующие выработке гормонов, вызывающих боль. Так что добавь его в свою еду или сделай чай, как вам удобнее.

Острый перец

Перец чили часто ассоциируется с потерей веса, поскольку он повышает температуру тела, способствует циркуляции крови и ускоряет обмен веществ. За эти способности мы могли бы поблагодарить природный алкалоид капсаицин, дополнительными «способностями» которого является ослабление всех воспалений и болей. Эта «дьявольская еда» — решение вашей проблемы! Мало кто знает, что капсаицин также может улучшать настроение, так как он напрямую связан с «выработкой» счастливых гормонов или эндорфинов.

Чеснок

Чеснок является одним из старейших и наиболее распространенных культурных растений, пришедших к нам с Востока. Эта добавка со специями содержит эфирные масла, сахара, витамины группы В и С, антиоксиданты и другие вещества, которые, как известно, оказывают благотворное влияние на сердечную мышцу и ткани мозга. Но это сокровище также эффективно в борьбе с многочисленными медицинскими осложнениями, включая артрит. Знали ли вы про это? У вас даже есть два способа в полной мере использовать его силу. Первый — это потребление сырого чеснока, второе — добываемого из него масла.

Автор: Павел Комаров

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *